Lo scivolone di Google TV rivela accidentalmente che il cambio di profilo utente potrebbe presto essere rilasciato

Aggiornamenti

Un recente errore di Google TV ha rivelato che il cambio di profilo utente potrebbe presto essere rilasciato. Questa sarebbe una gradita aggiunta per molti utenti, in quanto consentirebbe loro di passare facilmente da un account all'altro. Ciò sarebbe particolarmente utile per le famiglie che condividono una TV.

Ieri sera, stavo recuperando alcuni programmi meno recenti utilizzando Google TV e mi sono accidentalmente seduto sul telecomando di Chromecast, sai, come probabilmente tutti noi tendiamo a fare un paio di volte a settimana. Con mia sorpresa, invece di chiudere semplicemente Netflix e terminare il mio binge-watching di The 100, ho scoperto per caso qualcosa di meraviglioso.

Sulla mia Google TV, ho eseguito l'accesso come Michael Perrigo come nome del mio profilo. Puoi effettivamente accedere alle impostazioni dell'account e aggiungere altri account per semplificare il passaggio da un profilo all'altro all'interno delle app, ma sfortunatamente non puoi cambiare l'intero profilo di Google TV per modificare la watchlist e i consigli visualizzati nell'interfaccia utente principale.

Google stava per implementarli, ma purtroppo i profili utente sono stati posticipati in modo da poter continuare a lavorarci. È chiaro che fino ad ora Google non ha capito che le famiglie utilizzano il suo eccellente servizio di aggregazione TV e che le famiglie hanno acquistato il nuovo Chromecast più di qualsiasi dispositivo del genere, e continuo a sostenere che il cambio di profilo utente individuale avrebbe dovuto essere introdotto al lancio – non anni dopo.

Ad ogni modo, sedendomi sul telecomando, mi sono imbattuto accidentalmente in prove che i profili utente si stanno avvicinando a un rilascio effettivo! Esatto, qualunque sia la combinazione di pulsanti che ho premuto, sono stato spostato in uno degli altri miei account di accesso come profilo generale per l'intera interfaccia di Google TV, cosa che non dovrebbe essere ancora possibile!

Diversi profili utente in alto a destra dello schermo: un felice incidente!

Poiché ero così sorpreso di vederlo, ho subito scattato alcune foto notoriamente di bassa qualità prima che scomparisse inevitabilmente (cosa che mi aspettavo). Sono tornato al mio profilo principale utilizzando il menu in alto a destra e, in effetti, l'altro account non era più selezionabile. Invece, è tornato a mostrare semplicemente nella sezione delle impostazioni dell'account: tristezza. Ho provato diverse combinazioni di pulsanti per provare a ricreare lo scivolone, ma purtroppo non ci sono riuscito.

Indipendentemente da ciò, questo errore mi mostra che Google è, in effetti, sul punto di aggiungere finalmente profili utente. Sono incredibilmente entusiasta di poter finalmente utilizzare Google TV nel modo in cui doveva essere utilizzato. Sono pronto a smettere di vedere Teen Mom, Bridezilla e Cake Wars nella mia lista di controllo, e oltre a essere pronto per il mio fidanzato per avere i suoi contenuti curati sul proprio account. Dopotutto, questo è il modo in cui dovrebbe essere, e spero che una volta effettuato il passaggio e ottenuto l'aggiornamento, Google non faccia mai più cazzate del genere rilasciando un dispositivo così importante senza una funzionalità così importante.